Новость

Мобилизация, а не изоляция

04.04.2020

На прошлой неделе в наш Фонд непрерывным потоком стали поступать звонки, письма, обращения о помощи. У кого-то просьба, у кого-то крик, у кого-то слезы…

Результатом того, что сегодня происходит в мире и в нашей стране, стало отчаянное положение наиболее уязвленных групп: малоимущие, неблагополучные, как правило, многодетные семьи и одинокие пожилые люди. Многие потеряли работу, оказавшись без средств к существованию. Многие находятся в вынужденной изоляции, не имея возможность выйти даже в аптеку.

«Можно попросить хлеба с молочком…у меня осталось 38 рублей..», «Нечем накормить детей…», «Привезите хотя бы крупы…». Вот это мы слышим каждый день. От бабушек, от отчаявшихся матерей.
Кому-то нужно помочь купить лекарства, вынести мусор, но чаще нужны продукты питания, потому что просто нечего есть.

С волонтерами у нас полный порядок! Мобилизован наш волонтерский отряд. По несколько человек в каждом районе. Это потрясающие ребята, которые мгновенно реагируют на каждую заявку о помощи и везут то, что требуется. Отдельная сердечная им благодарность!

Но у нас истощается продуктовый ресурс и нам очень нужна ваша помощь для приобретения продуктов питания, товаров первой необходимости, чтобы поддержать тех, кому сегодня тяжело!


Только единство поможет нам!


Поучаствовать можно оказав финансовую помощь:: 
https://is-n.ru/vasha-pomosch/finansovaya-pomosch (реквизиты Фонда) 
Карта Сбербанка 5469 4900 1375 0423 
Яндекс Кошелек 410015028197736



Фото


Финансовая поддержка проекта

Вы можете оказать финансовую помощь проекту любым удобным для Вас способом.

Поддержать проект Онлайн
Укажите любую сумму
Поддержать через SMS
на номер
7715

Отправь слово
КЛИК

пробел
Сумма





Расскажите о нас в соц. сетях